среда, 10 января 2018 г.

"ЯРКИЕ КРАСКИ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ" ЗАСИЯЛИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ САЛОНЕ ИТЦ

 Под таким названием в праздничные дни начала работать новая выставка – ежегодный, традиционный творческий подарок кинешемских художников жителям и гостям города. В выставке участвуют 16 художников, хороших и разных.
Новогоднее убранство городской площади с нарядными кинешемцами, вставшими в хоровод вокруг лесной красавицы, представлены в работе Марины Чистяковой. Борис Козлов и Владимир Шагин погружают зрителя в историческое прошлое. На полотнах этих художников вальяжные купцы и мещане спешат на рождественский праздник. Картины так и называются «Кинешма. Рождество» и «В гости». 
                        

Сочные, аппетитные натюрморты представлены художниками Евгением Трофимовым, Игорем Беляевым и Маилом Байрамовым. Как всегда, порадовал своими живописными сказками и деревенскими пейзажами Виктор Шлюндин.
 Есть и интригующая картина, написанная с добрым юмором Вадимом Чистяковым «Северная столица Иваново-Воскресенской губернии с надеждой встречает нового Деда Мороза». События и персонажи в основном узнаваемы. 
А чтобы составить свою версию увиденного приходите в художественный салон ИТЦ (г. Кинешма, ул. Советская, д.1). Будет интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий