вторник, 6 февраля 2018 г.

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ИСТОРИИ: ЗАВЕТНАЯ КАРТИНА НАЙДЕНА!

Если вы читали статью «Связанная с портретом история трогательна до слёз», то знаете о том, как в 1968 году демобилизовавшийся морячок Борис Голубев спрятался от дождя в кинешемской картинной галерее и влюбился в изображённую на одной из картин девушку. Через 2 года он случайно встретил героиню картины Валентину Волгину вживую, а ещё через год они поженились.

В 2016 году Валентина скончалась, и в первую годину смерти Борис Алексеевич поделился с детьми воспоминанием о заветной картине. После этого он задался целью отдать дань памяти и любви – разыскать картину и сделать её семейной реликвией.
В январе 2017 года заведующая информационно-туристическим центром Марина Крайник и «168 часов» взялись помогать Борису Голубеву. И вот, после двух недель поисков полотно было найдено. Оно находилось в частных руках.
31 января, владелец полотна на энных условиях согласился расстаться с ним, и в этот же день Борис Голубев вновь встретился с образом, с которого зародилась его вечная любовь.
  
- Если бы о любви Бориса и Валентины Голубевых сняли фильм, то зрители подумали бы, что эта история выдумана. Настоящая рождественская сказка!, - прокомментировала счастливый конец истории Марина Петровна.
                               
 Подробнее о счастливом завершении этой сказочной истории читайте в  № 6 «168 часов» от 6.02.2018 

Автор: Михаил Жаров

Комментариев нет:

Отправить комментарий